沃保网

首页 > 

一家三口怎么买保险,一家三口买保险原则

保险的“双十”原则,即保费占年收入的十分之一,保额是年收入的10倍。一般而言,用十分之一的收入来交保费,这样的比例不会对我们的正常生活产生影响,而10倍的年...

92018-10-12

医疗险都包含什么,医疗险与疾病险区别在哪里,二者有什么不同

疾病保险和医疗保险都属于健康保险,都是以被保险人的健康为保险标的的。但他们也有很大的区别

72018-10-12

什么是免赔额,赔付比例是什么

保险公司能赔多少钱并不是说保险金额是多少就赔多少,而是看你实际花费多少。而且不少保险公司的这类产品都是设有免赔额和赔付比例的,免赔额的高低直接影响到被保...

42018-10-12

什么是免赔额,为什么会有免赔额

免赔额是指保险人和被保人事先约定,损失额在规定数额内,被保人自行承担损失,保险人不负责赔偿的额度。

72018-10-12

主险和附加险的区别,主险有效附加险就一定有效吗

附加险的效力在时间上从属于主险。但主险有效,附加险并不一定有效。

72018-10-12

为孩子投保的正确打开方式,孩子的保险你买对了吗

一般建议家庭收入的10%左右,用作整个家庭的保险规划预算,其中大人占大头,孩子的保险相对便宜,占比也小。

72018-10-12

买保险,保险公司为什么会要求体检,原因很简单

如果有过往病史,或者体重、身高超标,并在健康告知明确说明了,保险公司就会通过调取病例和体检的方式,来核查被保人的身体状况。

52018-10-12

买保险什么情况下会被保险公司要求体检

对于保险公司要求被保人体检,小编想说,大家在购买某些保险产品时,保险公司需要被保人去体检,是为了被保人能获得最适合的保障,所以建议被保人还是配合去进行体...

82018-10-12

60岁老年人买保险攻略,60岁投保注意事项​

为60岁以上老人买意外保险,最好要附加意外医疗保险。因为意外保险只保障被保险人因意外伤害身故或伤残,不保障因意外伤害住院产生的医疗费用,只有附加意外医疗保...

42018-10-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 工银安盛人寿 网站管理

172809个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172809个用户完善保障计划